La Veganista backt

Das moderne vegane Backbuch mit genussvollen Rezepten von La Veganista Nicole Just Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern: Zutatentausch heißt der ebenso einfache wie geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops oder knusprige Brötchen. Und keine Sorge, niemand muss dafür tagelang auf Suche nach seltenen Spezialzutaten gehen, denn bei La Veganista geht es wie immer wunderbar unkompliziert und alltagstauglich zu: Tierische Produkte werden durch... alles anzeigen expand_more

Das moderne vegane Backbuch mit genussvollen Rezepten von La Veganista Nicole Just

Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern: Zutatentausch heißt der ebenso einfache wie geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops oder knusprige Brötchen. Und keine Sorge, niemand muss dafür tagelang auf Suche nach seltenen Spezialzutaten gehen, denn bei La Veganista geht es wie immer wunderbar unkompliziert und alltagstauglich zu: Tierische Produkte werden durch ganz alltägliche vegane Produkte aus dem Bioladen oder Supermarkt um die Ecke ersetzt. Die Veganista-Garantie: Alles gelingt perfekt und schmeckt genial gut. Da vermisst keiner das Tier im Teig, versprochen!

Das steckt im Buch: 



- Die Veganista-Backtipps: Welche Zutaten sind vegan, welche vielleicht nicht? Und warum?



- Vegane Tauschbörse: Wie klappt Backen ohne Ei?



- Grundrezept: Veganistas Alleskönner-Teig und Sahnecreme





Kleine, süße Sünden: Muffins, Cupcakes, Cakepops & Co.



Für die Kaffeetafel: Tartes, Rührteige und Obstkuchen



Große Torten: Cremetorten, Festtagstorten und andere Schweinereien



Herzhaft gebacken: Brote, Brötchen und Quiche





Zu allen Rezepten: persönliche Tausch- und Küchentipps von La Veganista.



Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden – allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.



Vorwort

Service

Die Backtipps der Veganista

Backen ohne Ei

Backen ohne Milchprodukte

Süsse kleine Sünden

Endlich Kaffeepause!

Besonders fein

Herzlich gern herzhaft

Glossar

Die Autorin

Der Fotograf

Wichtiger Hinweis

Impressum

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "La Veganista backt"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
11,99 €

  • SW9783833843532110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833843532110164
  • Autor find_in_page Nicole Just
  • Autoreninformationen Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 01.09.2014
  • ISBN 9783833843532

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info