Cucina e giardino

80 Rezepte aus meinem italienischen Bauerngarten

Vea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im Trentino bekocht sie ihre Gäste am liebsten mit frischen, saisonalen Zutaten aus ihrem Garten. In der warmen Jahreszeit sind es einmal Basilikum-Pancakes, dann ein Erdbeer-Ricotta-Tiramisu. Im Winter greift Vea auf ihre Vorratskammer zurück, dort warten eingekochte, fermentierte Köstlichkeiten wie Schwarzkohl-Kimchi und Zucchinipesto. • 80 meist vegetarische, kreative Rezepte mit Zutaten direkt aus dem Garten • einfache Selbstversorgerküche aus den italienischen Alpen • leichte Rezepte für Einsteiger:innen Geboren 1975, hat Politikwissenschaften... alles anzeigen expand_more

Vea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im Trentino bekocht sie ihre Gäste am liebsten mit frischen, saisonalen Zutaten aus ihrem Garten. In der warmen Jahreszeit sind es einmal Basilikum-Pancakes, dann ein Erdbeer-Ricotta-Tiramisu. Im Winter greift Vea auf ihre Vorratskammer zurück, dort warten eingekochte, fermentierte Köstlichkeiten wie Schwarzkohl-Kimchi und Zucchinipesto.



• 80 meist vegetarische, kreative Rezepte mit Zutaten direkt aus dem Garten

• einfache Selbstversorgerküche aus den italienischen Alpen

• leichte Rezepte für Einsteiger:innen



Geboren 1975, hat Politikwissenschaften in Florenz studiert. Aus Liebe zieht sie 2001 ins Trentino, auf den Bergbauernhof "Mas del Saro" im Fersental/Valle dei Mòcheni. Die Köchin und Bäuerin mit einer ausgeprägten Leidenschaft für Wolle (sie spinnt, filzt, strickt und sie färbt mit natürlichen Farben) betreibt dort zusammen mit ihrem Mann und den drei Kindern einen Agriturismo. Bei Edition Raetia: "Backen mit Pasta Madre" (2020).

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Cucina e giardino"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
19,99 €

  • SW9788872838938110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info