Cosy Kitchen – Wärmende Gerichte für kalte Tage
60 Soulfood-Rezepte: Waldpilz-Galette mit Ziegenkäse und Thymian, Kartoffel-Shakshuka mit Kräuteröl, Kürbis-Pasta mit Salbei und mehr
Herbstgold und Winterglück – Wohlfühlgerichte und echtes Soulfood für die kalten Tage im Jahr!
Get Cosy! Dieses Kochbuch lädt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen und den Kochlöffel zu schwingen. Jede Menge farbenfrohes und saisonales Obst und Gemüse wird hier verarbeitet und bringt Freude auf den Teller:
- So viel Soulfood: Kartoffel- und Kohlgerichte, Suppen & Eintöpfe, Ofenlieblinge und Pasta & Reisgerichtelassen es einem warm ums Herz werden
- Vielfalt für den Teller: Neben vielen vegetarischen Gerichten finden sich auch Gerichte mit Fisch oder Fleisch
- trist und langweilig war gestern: 60 Rezepte mit saisonaler Herbst- und Winterküche, die gleichzeitig nachhaltig, gesund und einfach köstlich ist
- Süßes für die Seele: Neben den herzhaften Schlemmereien dürfen auch süße Leckereien nicht fehlen
Wenn die Tage kühler werden und uns der Gedanke an einen Kuschelpulli wieder mit Wohligkeit erfüllt, ist sie da: Die Zeit der gemütlichen Herbst- und Wintergerichte. Während im Sommer die Küche gerne kalt bleiben darf, zieht es uns jetzt fast von selbst an den Herd. Duftende, farbenfrohe Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und sättigende Kartoffelgerichte wärmen Bauch und Seele. Wie eine Umarmung auf dem Teller!
Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließendihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr fürCafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd.Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräutersind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prushat bisher sieben Koch- und Backbücher geschrieben undentwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen 2019und 2020 war sie außerdem als Redakteurin für die Zeitschrift Food &Farm tätig.Ergänzend zum Schreiben von Koch- und Backbüchern arbeitet Agnes Prus seit 2020 alsFoodstylistin für Video- und Fotoproduktionen. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl – nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt.Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.
Warmes für die kalten Tage
- 60 Soulfood-Rezepte mit farbenfrohem Obst und Gemüse, das an trüben Tagen für gute Laune auf dem Teller sorgt - Wärmt Bauch und Seele: Duftende Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und auch Süßes darf nicht fehlen - Moodige Bilder aus der kalten Jahreszeit runden das Buch ab und machen es zu einem wunderbaren Geschenk
weniger anzeigen expand_lessVersandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783745921496458270
- Artikelnummer SW9783745921496458270
-
Autor
Agnes Prus
- Verlag Edition Michael Fischer
- Veröffentlichung 11.07.2023
- ISBN 9783745921496