365 Tage Grillen

Ab jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über "dressed to grill". Von (abgewandelten) Klassikern bis hin zu ausgefallenen Gerichten liefert der Grill-Artist in diesem Grillbuch saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch fürs süße Finale bleibt der Grill heiß. Stars der nächsten Grillparty sind beispielsweise gegrillte Kichererbsenbällchen mit Bauernsalat, Sweet-Chili-Lachs von der Planke mit Heidelbeerlack, Rinderfilet mit Spekulatiuskruste, Nougat-Rum-Tarte mit Vanillebaiser. Den... alles anzeigen expand_more

Ab jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über "dressed to grill". Von (abgewandelten) Klassikern bis hin zu ausgefallenen Gerichten liefert der Grill-Artist in diesem Grillbuch saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch fürs süße Finale bleibt der Grill heiß. Stars der nächsten Grillparty sind beispielsweise gegrillte Kichererbsenbällchen mit Bauernsalat, Sweet-Chili-Lachs von der Planke mit Heidelbeerlack, Rinderfilet mit Spekulatiuskruste, Nougat-Rum-Tarte mit Vanillebaiser. Den Extra-Aromakick bringen raffinierte Marinaden, Dips & Co. Und damit es mit dem Anheizen klappt, gibt es noch etwas Grill-Know-how on top.



Manuel  Weyer  ist  geborener  Rheinländer.  Nach  seiner  Ausbildung  kochte  er  national  sowie  international  in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er  ist  Küchenmeister,  Foodstylist  und  Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei  arbeitet  er  ebenso  als  Rezeptentwickler für  Buchverlage,  Zeitschriften  und  Magazine.  Seine  Bücher  werden  übersetzt  und  erscheinen  im  Ausland, z. B.  in  Großbritannien,  Frankreich  und  den Niederlanden. 

Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine  Philosophie  ist ganz klar:  "An  einen  guten Geschmack  erinnert  man  sich ein  Leben  lang."  Somit  werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt. 

In Mainz  zu Hause,  betreibt  er  zusammen  mit seiner  Frau  das  PopUp Die  Manusfaktur. Neben  einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle  Familienfeiern  und  Events  durchzuführen. Dabei stehen  die  Herzlichkeit  sowie  Gastfreundschaft  im absoluten Mittelpunkt. 

 www.manuelweyer-culinaryart.de

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "365 Tage Grillen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
14,99 €

  • SW9783898836197110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783898836197110164
  • Autor find_in_page Manuel Weyer
  • Autoreninformationen Manuel  Weyer  ist  geborener  Rheinländer.  Nach  seiner… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Seitenzahl 184
  • Veröffentlichung 13.07.2016
  • ISBN 9783898836197

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info