365 Tage Grillen

Ab jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über "dressed to grill". Von (abgewandelten) Klassikern bis hin zu ausgefallenen Gerichten liefert der Grill-Artist in diesem Grillbuch saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch fürs süße Finale bleibt der Grill heiß. Stars der nächsten Grillparty sind beispielsweise gegrillte Kichererbsenbällchen mit Bauernsalat, Sweet-Chili-Lachs von der Planke mit Heidelbeerlack, Rinderfilet mit Spekulatiuskruste, Nougat-Rum-Tarte mit Vanillebaiser. Den... alles anzeigen expand_more

Ab jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über "dressed to grill". Von (abgewandelten) Klassikern bis hin zu ausgefallenen Gerichten liefert der Grill-Artist in diesem Grillbuch saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch fürs süße Finale bleibt der Grill heiß. Stars der nächsten Grillparty sind beispielsweise gegrillte Kichererbsenbällchen mit Bauernsalat, Sweet-Chili-Lachs von der Planke mit Heidelbeerlack, Rinderfilet mit Spekulatiuskruste, Nougat-Rum-Tarte mit Vanillebaiser. Den Extra-Aromakick bringen raffinierte Marinaden, Dips & Co. Und damit es mit dem Anheizen klappt, gibt es noch etwas Grill-Know-how on top.



Manuel Weyer ist geborener Rheinländer. Nach seiner Ausbildung kochte er national sowie international in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er ist Küchenmeister, Foodstylist und Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei arbeitet er ebenso als Rezeptentwickler für Buchverlage, Zeitschriften und Magazine. Seine Bücher werden übersetzt und erscheinen im Ausland, z.B. in Großbritannien, Frankreich und den Niederlanden.

Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine Philosophie ist ganz klar: "An einen guten Geschmack erinnert man sich ein Leben lang." Somit werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt.

In Mainz zu Hause, betreibt er zusammen mit seiner Frau das PopUp Die Manusfaktur. Neben einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle Familienfeiern und Events durchzuführen. Dabei stehen die Herzlichkeit sowie Gastfreundschaft im absoluten Mittelpunkt.

www.manuelweyer-culinaryart.de

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "365 Tage Grillen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
14,99 €

  • SW9783898836197110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783898836197110164
  • Autor find_in_page Manuel Weyer
  • Autoreninformationen Manuel Weyer ist geborener Rheinländer. Nach seiner Ausbildung… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Seitenzahl 184
  • Veröffentlichung 13.07.2016
  • Barrierefreiheit
    Aktuell liegen noch keine Informationen vor
  • ISBN 9783898836197

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info