Schnelle Brote

... die kriegt jeder gebacken

Leckeres, knuspriges Brot selber backen...ohne Vorteig Anrühren, kein Sauerteig Ansetzen, kein stundenlanges Warten bis der Teig endlich ausreichend gegangen ist....schnell, super-unkompliziert und anfängertauglich. Schnelle Brote ist ein ganzes Buch voller 'Brotquickies' mit klassischen, süßen und unkonventionellen Brot- und Brötchenrezepten aus den besten Brot-Rezepten von GU: internationale Brotrezepte, die in nur 5 Minuten zubereitet sind, Brot und Brötchen mit nur 5 Zutaten, die ratzfatz gemacht sind, Brote, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen, um nach dem Backen kross auf dem Tisch zu landen plus ungewöhnliche Brote aus... alles anzeigen expand_more

Leckeres, knuspriges Brot selber backen...ohne Vorteig Anrühren, kein Sauerteig Ansetzen, kein stundenlanges Warten bis der Teig endlich ausreichend gegangen ist....schnell, super-unkompliziert und anfängertauglich. Schnelle Brote ist ein ganzes Buch voller 'Brotquickies' mit klassischen, süßen und unkonventionellen Brot- und Brötchenrezepten aus den besten Brot-Rezepten von GU: internationale Brotrezepte, die in nur 5 Minuten zubereitet sind, Brot und Brötchen mit nur 5 Zutaten, die ratzfatz gemacht sind, Brote, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen, um nach dem Backen kross auf dem Tisch zu landen plus ungewöhnliche Brote aus Topf, Pfanne oder Muffinform. Mit vielen Tipps und Tricks für Einsteiger.



Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach

dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon

immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten

also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der

Zeitschrift "essen&trinken". 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und

Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage,

Zeitschriften und Food-Unternehmen



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Das Schwarze Blatt

Anna Walz

Kräuter-Knoblauch-Knoten

Blitzbrote

Brote ohne Gehen

Brote mit kurzer Gehzeit

Das Prinzip: Schnelle Brote

So geht's: Easy formen

Nützliche Helfer

Tipps vom Profi

So geht's: Resteverwertung

Die perfekte Kombi

Die Autorin

Die Fotos

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Schnelle Brote"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833894121110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833894121110164
  • Autor find_in_page Anna Walz
  • Autoreninformationen Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 03.02.2024
  • ISBN 9783833894121
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info