Was das Gehirn essen will

Mentale Power durch gesunde Ernährung

Was das Gehirn essen will
NEU
Schöpfen Sie Ihr geistiges Potential voll aus! Die Fähigkeiten unseres Gehirns sind weitaus größer, als die, die wir nutzen. Doch bei den meisten Menschen wird es nicht ausreichend versorgt. Dieses Buch hilft Ihnen dank zahlreicher Tipps und Anleitungen, dem entgegenzuwirken und die naturgegebenen Fähigkeiten Ihres Gehirns ein Leben lang zu fördern. Wussten Sie, dass unser Gehirn den zehnfachen Energieverbrauch unserer restlichen Organe hat? Daher liegt es nahe, dass es selbst bei ausgewogener Ernährung nicht immer die Unterstützung bekommt, die es bräuchte, um sein gesamtes Potential voll ausschöpfen zu können. Die... alles anzeigen expand_more

Schöpfen Sie Ihr geistiges Potential voll aus!



Die Fähigkeiten unseres Gehirns sind weitaus größer, als die, die wir nutzen. Doch bei den meisten Menschen wird es nicht ausreichend versorgt. Dieses Buch hilft Ihnen dank zahlreicher Tipps und Anleitungen, dem entgegenzuwirken und die naturgegebenen Fähigkeiten Ihres Gehirns ein Leben lang zu fördern.



Wussten Sie, dass unser Gehirn den zehnfachen Energieverbrauch unserer restlichen Organe hat? Daher liegt es nahe, dass es selbst bei ausgewogener Ernährung nicht immer die Unterstützung bekommt, die es bräuchte, um sein gesamtes Potential voll ausschöpfen zu können. Die führende Ernährungswissenschaftlerin Aileen Burford-Mason schildert wirkungsvolle Ernährungsprogramme und erläutert die angemessene Anwendung von Nahrungsergänzungsmitteln, die sicherstellen, dass wir unsere geistige Leistungsfähigkeit aufrechterhalten können – von der Schwangerschaft bis ins hohe Alter.



Das können Sie erreichen:



• Eine spürbare Verbesserung der Hirnleistung



• Bessere Laune



• Höhere Konzentration



• Mehr Kreativität und Leistung am Arbeitsplatz



• Besserer Umgang in Stresssituationen



• Mehr Freude am Leben



• Einen tiefen und festen Schlaf



Aileen Burford-Mason, Ph.D., ist Direktorin des onkologischen Forschungslaborsam Toronto General Hospital. Sie ist eine Pionierin auf dem Feld der orthomolekularen Ernährungswissenschaft. Sie untersucht, wie Vitamine, Mineralien, Aminosäuren und andere Stoffe, die natürlich im Körper vorhanden sind, dazu beitragen können, Krankheiten vorzubeugen oder zu behandeln.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Was das Gehirn essen will"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783608111040450914

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783608111040450914
  • Autor find_in_page Aileen Burford-Mason
  • Mit find_in_page Maren Klostermann
  • Autoreninformationen Aileen Burford-Mason, Ph.D., ist Direktorin des onkologischen… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page Klett-Cotta
  • Seitenzahl 391
  • Veröffentlichung 23.10.2018
  • Barrierefreiheit
    • Kommentar vom Verlag: Dieses Werk wurde vor der Einführung des Barrierefreiheitsstärkungsgesetzes produziert und deshalb nicht barrierefrei umgesetzt.
    • Keine Angabe: Keine Informationen zur Barrierefreiheit bereitgestellt
  • ISBN 9783608111040

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info