How to Eat

Was, wann, wie viel und warum? Fragen, auf die das Bauchgefühl keine Antwort hat

Sind Fette und Kohlenhydrate nun gesund oder ungesund? Darf man frühstücken und wenn ja, wie viel? Sollte man besser für immer auf Fleisch verzichten? Beim Thema Ernährung den Durchblick zu behalten scheint schier unmöglich. Doch Mark Bittman und Dr. David L. Katz bringen Licht ins Dunkel. Alle Fragen rund ums Essen beantworten sie einfach und verständlich. Ihr Wissen ist der Schlüssel, sich selbst ein Urteil zu bilden. Damit sind die Zeiten von Verunsicherung und Irritation vorbei, und nur der eigene, gesunde Menschenverstand bestimmt, was auf den Teller kommt. "Frei nach dem Motto "Gewusst wie" ist diese Lektüre genau das Richtige,... alles anzeigen expand_more

Sind Fette und Kohlenhydrate nun gesund oder ungesund? Darf man frühstücken und wenn ja, wie viel? Sollte man besser für immer auf Fleisch verzichten? Beim Thema Ernährung den Durchblick zu behalten scheint schier unmöglich. Doch Mark Bittman und Dr. David L. Katz bringen Licht ins Dunkel. Alle Fragen rund ums Essen beantworten sie einfach und verständlich. Ihr Wissen ist der Schlüssel, sich selbst ein Urteil zu bilden. Damit sind die Zeiten von Verunsicherung und Irritation vorbei, und nur der eigene, gesunde Menschenverstand bestimmt, was auf den Teller kommt.





"Frei nach dem Motto "Gewusst wie" ist diese Lektüre genau das Richtige, wenn es darum geht, die eigenen Gewohnheiten in gesündere Bahnen zu lenken." Cellagon, 08.04.2021

"Keine Frage bleibt offen [...] Ein guter Ratgeber, um sich mit einer gesunden Lebenseinstellung einen abwechslungsreichen Speiseplan zu erstellen, um sich köstlich zu ernähren, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben." LUTZ REIGBER, ESCHBORNER STADTMAGAZIN, 03.05.2021





Mark Bittman, geboren 1950, ist preisgekrönter Journalist, Hochschuldozent und mehrfacher Bestsellerautor von Kochbüchern. Mehr als 20 Jahre hat er die Kolumne über Ernährung für die New York Times geschrieben.



Dr. David L. Katz, geboren 1963, ist Arzt und Ernährungswissenschaftler. Er hat eine Vielzahl von Fachbüchern und wissenschaftlichen Publikationen zum Thema Ernährung veröffentlicht. weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "How to Eat"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
13,99 €

  • SW9783751704205458270

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info