Wann ist Essen von Natur aus gut?
Ein Diskurs über kulinarische Natürlichkeit
Um die Spannung zwischen dem Natürlichen und seiner (kulturellen, sozialen, historischen, praktischen, wissenschaftlichen, nachahmenden etc.) Darstellung und Darstellbarkeit kreisen die Beiträge dieses Kursbuchs »Von Natur aus«. Der Gourmetkritiker Jürgen Dollase schaut hinter die Kulissen veganer Ernährungstrends und der Naturküche. Jürgen Dollase, geb. 1948, ist Gourmetkritiker und -journalist. Zuletzt erschien Völlerei. Das große Fressen.
Weiterführende Links zu "Wann ist Essen von Natur aus gut?"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
0,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783961963614110164
- Artikelnummer SW9783961963614110164
-
Autor
Jürgen Dollase
- Wasserzeichen ja
- Verlag Kursbuch Kulturstiftung gGmbH
- Seitenzahl 21
- Veröffentlichung 01.06.2024
- ISBN 9783961963614
- Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor