Dreck macht Speck

Über die Unmöglichkeit, vom Essen nicht zu sterben

Spitz formuliert kritisiert Peter Wagner in "Dreck macht Speck" die deutsche Ernährungskultur. Hierbei hält er dem Leser vor Augen, dass Essen nicht immer aus der Mikrowelle kommen muss. Insgesamt gilt: "Dinge zu essen, die man selbst, aber nicht die Industrie zubereitet hat, ist dagegen einfach erlernbar und bei gutem Willen auch alltagskompatibel." Peter Wagner, geb. 1960, ist Chefredakteur des Männer-Kochportals kochmonster.de und veröffentlicht jeden Sonntag auf Spiegel Online seine Kolumne "Tageskarte".
Weiterführende Links zu "Dreck macht Speck"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
1,49 €

  • SW377356

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW377356
  • Autor find_in_page Peter Wagner
  • Autoreninformationen Peter Wagner, geb. 1960, ist Chefredakteur des Männer-Kochportals… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Murmann Publishers GmbH
  • Seitenzahl 9
  • Veröffentlichung 03.09.2013
  • ISBN 9783867743303
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info