Gut essen

Ein Aufruf zur kulinarischen Selbstbeschränkung

In diesem Aufsatz zum Kursbuch 172 wird nach einer Lösung für die übermäßige Ernährung mit Fast-Food gesucht. "Da schmeckt dann plötzlich eine wunderbar reife Erdbeere 'nicht genug nach Erdbeere'." Jürgen Dollase bietet hierzu einen Ansatz, der die (Wieder-)Entdeckung einer wahren Geschmackswahrnehmung fordert. Jürgen Dollase, geb. 1948, studierte Kunst, Musik und Philosophie an der Kunstakademie Düsseldorf und den Universitäten Köln und Düsseldorf. Seit 1999 arbeitet er als Feinschmecker und Journalist. Er veröffentlicht Kolumnen in FAZ, FAS, Port Culinaire und Fine Wine Magazine.
Weiterführende Links zu "Gut essen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
1,49 €

  • SW377382

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW377382
  • Autor find_in_page Jürgen Dollase
  • Autoreninformationen Jürgen Dollase, geb. 1948, studierte Kunst, Musik und Philosophie… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Murmann Publishers GmbH
  • Seitenzahl 18
  • Veröffentlichung 10.10.2012
  • ISBN 9783867742498

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info