How to Eat 30 Plants a Week

100 Rezepte für mehr Energie und Gesundheit

"Mit Hughs wunderbaren Rezepten ist es eine Freude, mehr Pflanzen zu essen." (Jamie Oliver) "Was ich an Hughs Rezepten so toll finde, ist, dass sie so unkompliziert sind und er bekannte Gerichte mit einigen zusätzlichen Pflanzen noch besser gestaltet." (Prof. Dr. Tim Spector) Viel Gemüse ist gesund, eine große Gemüse-Vielfalt ist noch besser! Neueste Studien zeigen: Wer möglichst viele unterschiedliche pflanzliche Lebensmittel isst – am besten 30 verschiedene pro Woche – stärkt sein Mikrobiom, lebt gesünder und gewinnt neue Energie. Warum das so ist, erklärt Ihnen Darmgesundheits-Guru Tim Spector kurz und knapp in... alles anzeigen expand_more

"Mit Hughs wunderbaren Rezepten ist es eine Freude, mehr Pflanzen zu essen." (Jamie Oliver)

"Was ich an Hughs Rezepten so toll finde, ist, dass sie so unkompliziert sind und er bekannte Gerichte mit einigen zusätzlichen Pflanzen noch besser gestaltet." (Prof. Dr. Tim Spector)



Viel Gemüse ist gesund, eine große Gemüse-Vielfalt ist noch besser!

Neueste Studien zeigen: Wer möglichst viele unterschiedliche pflanzliche Lebensmittel isst – am besten 30 verschiedene pro Woche – stärkt sein Mikrobiom, lebt gesünder und gewinnt neue Energie. Warum das so ist, erklärt Ihnen Darmgesundheits-Guru Tim Spector kurz und knapp in der Einleitung. Wie Sie das schaffen, zeigt Ihnen Koch und Bestseller-Autor Hugh Fearnley-Whittingstall mit über 100 einfachen aber köstlichen Rezepten, zahlreichen Tipps, schlauen Tricks und hilfreichen Lebensmittel-Listen, mit denen Sie problemlos punkten werden. Steigern Sie mit diesem Kochbuch die Auswahl an Pflanzen auf Ihrem Teller Woche für Woche und Sie werden sich großartig fühlen!

Übrigens kommen in diesem Kochbuch auch Fleischesser auf ihre Kosten und es zählen nicht nur Obst und Gemüse, sondern auch Nüsse, Samen, Hülsenfrüchte, Getreide, Kräuter, Gewürze, Kaffee ... und sogar Schokolade!



Hugh Fearnley-Whittingstall ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Aktivist für saisonale, ethisch produzierte Lebensmittel. Seine TV-Serien haben ihm eine große Fangemeinde eingebracht. Seine River-Cottage-Bücher (Hughs Restaurant mit Kochschule und Gemüsegarten) erhielten mehrere Auszeichnungen, z. B. André Simon Food Book of the Year. Er lebt mit seiner Familie in Devon, UK.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "How to Eat 30 Plants a Week"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
24,99 €

  • SW9783965845503110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783965845503110164
  • Autor find_in_page Hugh Fearnley-Whittingstall
  • Mit find_in_page Lisa Heilig
  • Autoreninformationen Hugh Fearnley-Whittingstall ist Food-Journalist, Fernsehkoch und… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Seitenzahl 272
  • Veröffentlichung 04.01.2025
  • ISBN 9783965845503
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info