Mein Brot

Rezepte ohne Kompromisse

"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult. Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann. Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry � es ist sicherlich... alles anzeigen expand_more

"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.



Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.



Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry � es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...



Peter Kapp war an der Seite von Johann Lafer Juror der beliebten ZDF-Sendung "Deutschlands bester Bäcker". Der Ausnahmebäcker ist unermüdlich unterwegs in seiner Herzensangelegenheit, der "Revolution des Brotes". Er hält bundesweit Vorträge, bietet Seminare für Profis an, genauso wie Backkurse für Hobbybäcker.



Rivoluzione del Pane

Das Mehl

Der Teig

Die Brotformen



Rezepte

Sauerteigbrote

Kurpfalzjäger

Mühlenbrot

Schlüterbrot

Bauernbrot

Mohn-Sesam-Brot

Landbäcker

Sauerteig-Gourmet

Roter Räuber

Bierstange

Apostulator

Hefeweizen Dunkel

Mehrkorn- und Vollkornbrote

Finnenbrot

Kürbis-Fünfkornbrot

Korn-Gourmet

Vitalis

Zwetschgen-Ingwer

Dinkel-Vollkornbrot

Grand-Gourmet

Piemonteser Nuss

Roggen-Dinkelbrot

Vollkornbrot

Black Forrest

Baguettes

Baguette Tradition

Pain Marly

La Ciau

Baguette Olive

Baguette Kurkuma-Mandel

Baguette Tomate-Spinat-Fenchel

Baguette Piemont

Pain Bistrot Marius

Giorgio Primo

Baguette Tradition Zwiebel

Pane Rustico

Mediterranes

Pane di Nittardi

Chapeau

La Couronne

Pane di Castagne

Pane Süßkartoffel-Mohn

Pane Karotte-Ingwer

Pane Aprikose-Haselnuss

Französisches Landbrot Olive

Fougasse Riviera

Pain aux figues

Pain aux noix

Pain Breton

Ciabatta

Pane di Dolcetto

Pain aux noisettes

Pain des vignerons

Focaccia Kräuter

Focaccia Kartoffel

Chapeau Aprikose-Hagebutte

Focaccia Aprikose-Pancetta-Fenchel

Pane di Vacanza

Manacor

Pan Chorizo

Fougasse Amore

Terra Madre

Terra Madre Le Bianco

Terra Madre Olive-Thym

Terra Madre Le Terroir

Polka

Rivoluzione del Pane

Baguette Sepia-Cranberry

Fougasse Sepia-Amore



Zu guter Letzt

Nützliches

Danke

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Mein Brot"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
16,99 €

  • SW250243

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info