Grillen wie die Weltmeister: Neue Rezepte

Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen - die Grillprofis um Rudolf Jaeger haben ihre besten neuen Rezepte in diesem lang ersehnten Nachfolgeband zusammengestellt. Daneben werden neue Entwicklungen aus der Praxis erläutert und neue Trends wie das Grillen mit dem Wok, Keramikgrill und Smoker vorgestellt. Auch zum Thema Wintergrillen, das immer mehr Anhänger findet, haben wir einige hilfreiche Tipps für Sie zusammengestellt. Das bewährte Erfolgsrezept von "Grillen wie die Weltmeister" wird Sie auch diesmal wieder begeistern! - Interview mit dem amerikanischen Grill-Guru Steven Raichlen. - Wissenswertes zu Wok, Keramikgrill und Smoker.... alles anzeigen expand_more

Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen - die Grillprofis um Rudolf Jaeger haben ihre besten neuen Rezepte in diesem lang ersehnten Nachfolgeband zusammengestellt.



Daneben werden neue Entwicklungen aus der Praxis erläutert und neue Trends wie das Grillen mit dem Wok, Keramikgrill und Smoker vorgestellt. Auch zum Thema Wintergrillen, das immer mehr Anhänger findet, haben wir einige hilfreiche Tipps für Sie zusammengestellt.



Das bewährte Erfolgsrezept von "Grillen wie die Weltmeister" wird Sie auch diesmal wieder begeistern!



- Interview mit dem amerikanischen Grill-Guru Steven Raichlen.

- Wissenswertes zu Wok, Keramikgrill und Smoker.

- Viele authentische Fotografien.



Vorwort

Der Grillsportverein stellt sich vor



Teil I

1. Der Grilltyp-Test 2. Die verschiedenen Grillmethoden

3. Das ABC der Must-haves beim Grillen

4. Der Gasgrill und die Sizzle-Zone

5. Wie wird Holzkohle hergestellt?

6. Grillen auf dem Holz

7. Grillsoßen selbst gemacht

8. Sounds zum Grillen

9. Interview mit Uwe Bender

10. Grillen mit Kindern

11. Der Keramikgrill

12. Selbst Räuchern

13. Das Einmaleins des Woks

14. Grillen im Winter

15. Kerntemperaturen

16 . Interview mit dem amerikanischen "Grill-Guru" Steven Raichlen

17 . Fleischkunde



Teil II

- Rezepte

- Schwein

- Rind

- Geflügel

- Fisch

- Beilagen

- Desserts



Teil III

- Der Anhang - Glossar Grillbegriffe

- Register nach Grillarten

- Register, alphabetisch

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Grillen wie die Weltmeister: Neue Rezepte"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,99 €

  • SW307119

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info