Feuerplatte

Bauanleitung - Funktion - Rezepte

Längst sind die Zeiten vorbei, in denen man fertig mariniertes Grillfleisch aus dem Supermarkt auf den einfachen Baumarktgrill gelegt hat. Heute spricht man über selbstgemischte Grillgewürze, Rubs und Marinaden und erlesenes Grillgut vom Bio-Metzger seines Vertrauens. Fachkundig gegart wird das liebevoll vorbereitete Gourmetfleisch hier schließlich auf der selbstgebauten Feuerplatte, die sich anhand der anschaulichen Step-by-Step-Fotos in diesem Buch leicht zusammenbauen lässt. Udo Eckert hat sich als Regisseur von "Köstliches Deutschland" und "Kulinarische Reisewege" in der Kochszene einen Namen gemacht. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher.... alles anzeigen expand_more

Längst sind die Zeiten vorbei, in denen man fertig mariniertes Grillfleisch aus dem Supermarkt auf den einfachen Baumarktgrill gelegt hat. Heute spricht man über selbstgemischte Grillgewürze, Rubs und Marinaden und erlesenes Grillgut vom Bio-Metzger seines Vertrauens. Fachkundig gegart wird das liebevoll vorbereitete Gourmetfleisch hier schließlich auf der selbstgebauten Feuerplatte, die sich anhand der anschaulichen Step-by-Step-Fotos in diesem Buch leicht zusammenbauen lässt.



Udo Eckert hat sich als Regisseur von "Köstliches Deutschland" und "Kulinarische Reisewege" in der Kochszene einen Namen gemacht. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher. Nach einer kreativen Pause widmet er sich nun kulinarischen Ratgebern.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Feuerplatte"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
14,99 €

  • SW372854

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW372854
  • Autor find_in_page Udo Eckert
  • Autoreninformationen Udo Eckert hat sich als Regisseur von "Köstliches Deutschland" und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page HEEL Verlag
  • Seitenzahl 176
  • Veröffentlichung 06.03.2017
  • ISBN 9783958435346

Kunden kauften auch

Kunden sahen sich auch an

info