Das kleine Gasgrill-Buch

Technik | Know-How | Rezepte

Schnell mal grillen? Klar, mit dem Gasgrill! Es ist die ewige Glaubensfrage unter den Grillern: schmeckt es vom Holzkohlegrill besser als vom Gasgrill? Unbestreitbar ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitstemperatur kommt und bei Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt ist. Wenn Du noch keine praktischen Erfahrungen mit dem schnellsten BBQ-Gerät gemacht hast, ist dieses Buch genau das Richtige für Dich! Es richtet sich vor allem an Einsteiger und enthält viele leckere BBQ-Rezepte für tolle Gerichte vom Gasgrill: Fleisch, Fisch, vegetarischen Gerichte, Beilagen und Desserts. - Kompaktwissen und Rezepte vom Gasgrill-Profi des GSV -... alles anzeigen expand_more

Schnell mal grillen? Klar, mit dem Gasgrill!

Es ist die ewige Glaubensfrage unter den Grillern: schmeckt es vom Holzkohlegrill besser als vom Gasgrill? Unbestreitbar ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitstemperatur kommt und bei Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt ist. Wenn Du noch keine praktischen Erfahrungen mit dem schnellsten BBQ-Gerät gemacht hast, ist dieses Buch genau das Richtige für Dich! Es richtet sich vor allem an Einsteiger und enthält viele leckere BBQ-Rezepte für tolle Gerichte vom Gasgrill: Fleisch, Fisch, vegetarischen Gerichte, Beilagen und Desserts.



- Kompaktwissen und Rezepte vom Gasgrill-Profi des GSV

- Sicherheitsaspekte, Handhabung, Zubehör, Reinigung

- der Autor, Rudolph Jaeger, ist mehrfacher Deutscher Grillmeister



Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des deutschen Grillsportvereins und Veranstalter der internationalen "Jack BBQ & Grill Competitions" mit der Grillschule Allgäu. Zahlreiche Bücher des mehrfachen Deutschen Meisters sind Verlagsbestseller.



Der Grillsportverein

Vorwort



Kaufberatung, Technik und Zubehör

Was muss beim Kauf eines Gasgrills beachtet werden

Ausstattung

Grillgeräte

Zubehör

Vor der ersten Inbetriebnahme

Austausch- und Prüffristen

FAQ – Häufig gestellte Fragen

Reinigung

Sicherheit

Checkliste



REZEPTE

Choripan-Chorizo-Baguette mit Chimichurri-Sauce

Knusprige Schweinebauch-Würfel mit Honig-Senf-Sauce

Zitronen-Chili-Garnelen

Hähnchen auf der Bierdose

Mediterrane Putenbrust im Wood-Wrap

Hähnchenspieße "italienische Art"

Roastbeef mit Tomaten-Salbei-Sauce

Surf & Turf vom Salzstein

Gegrillte Kotelett-Rippchen

Klassische Grillspieße vom Schwein

Cevapcici vom Grill

Skreifilet in Estragon-Zitronen-Butter vom Räucherbrett

Muscheln Hoch 4 von der Plancha

Gegrillte Lachsrosen mit Petersilien-Pesto

Marinierte Champignon-Spieße

Knödel-Lollypops

Foccacia

Fruchtige Corn Dogs

Aprikosen im Rohschinkenmantel

Apfel Bonne Louise



Herstellerverzeichnis

Rezeptübersicht

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Das kleine Gasgrill-Buch"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,99 €

  • SW9783966641142110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info