Dampfgaren

Ohne Dampfgarer gleich loslegen

Dampfgarer-Kochbuch: Der easy Einstieg ins Dämpfen - Mit dem GU-KüchenRatgeber "Dampfgaren" bereiten Sie Gemüse, Fisch und Fleisch schonend und aromatisch zu. Pur, mariniert oder gefüllt – diese raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht und perfekt für eine gesunde Ernährung geeignet. - Alle Dampfgarer-Rezepte aus den drei umfassenden Kapiteln gelingen ganz ohne teure Ausstattung mit einem einfachen Dämpfkorb als Aufsatz für Ihre Töpfe. - Mit Wissenswertem im 1x1 des Dampfgarens und praktischer Garzeiten-Tabelle! Inklusive Desserts und Beilagen aus dem Dampf.Kochbuch mit Dampfgarer-Rezepten: Das ist viel mehr als... alles anzeigen expand_more

Dampfgarer-Kochbuch: Der easy Einstieg ins Dämpfen



- Mit dem GU-KüchenRatgeber "Dampfgaren" bereiten Sie Gemüse, Fisch und Fleisch schonend und aromatisch zu. Pur, mariniert oder gefüllt – diese raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht und perfekt für eine gesunde Ernährung geeignet.

- Alle Dampfgarer-Rezepte aus den drei umfassenden Kapiteln gelingen ganz ohne teure Ausstattung mit einem einfachen Dämpfkorb als Aufsatz für Ihre Töpfe.

- Mit Wissenswertem im 1x1 des Dampfgarens und praktischer Garzeiten-Tabelle! Inklusive Desserts und Beilagen aus dem Dampf.Kochbuch mit Dampfgarer-Rezepten: Das ist viel mehr als heiße Luft! 

Dämpfen ist eine besonders schonendende Garmethode: Weil die Zutaten dabei erst gar nicht mit Wasser in Berührung kommen, bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Eigengeschmack optimal erhalten. Fisch, Fleisch und Gemüse garen über dem kochenden Wasser – umhüllt vom heißen Dampf. Kein Anbrennen, kein Verkochen! Selbst auf Fett kann bei dieser Zubereitungsart verzichtet werden. Dampfgarer-Rezepte schmecken also nicht nur fantastisch, sie sind auch noch gesund!

Mit dem GU-KüchenRatgeber "Dampfgaren" können Sie die Vorzüge des Dämpfens ohne kompliziertes Equipment genießen. Eine Spezialausstattung ist für diese Dampfgarer-Rezepte nämlich gar nicht erforderlich: Stattdessen reicht ein einfacher Dämpfkorb als Hilfsmittel.

Aromastarke Dampfgarer-Rezepte im GU-KüchenRatgeber

In diesem Einsteiger-Kochbuch fürs Dampfgaren finden Sie Dampfgarer-Rezepte für Salate und Kleinigkeiten, Gemüse, Fleisch und Fisch. An die Dämpfkörbe, fertig, los!



Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.



Hinweis zur Optimierung

»GU-Kochen-Plus«-App

Vom Dampf verführt

Das grüne Blatt

Volle Power – Garen über Dampf

Salate und andere Kleinigkeiten

Hauptsache Gemüse

Fleisch und Fisch

Feine Desserts mit Grieß

Süsses mit Quark & Früchten

Garzeiten-Tabelle fürs Dämpfen

Feine Beilagen aus dem Dampf

Die Autorin

Die Fotografin

Backofenhinweis

Impressum

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Dampfgaren"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
8,49 €

  • SW9783833864780110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833864780110164
  • Autor find_in_page Angelika Ilies
  • Autoreninformationen Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 07.02.2018
  • ISBN 9783833864780

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info