Meine Kochschule

Kochen lernen mit dem Profi: In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt der beliebte TV-Koch die Zubereitung von Rezeptklassikern wie Wiener Schnitzel, internationalen Köstlichkeiten wie Risotto oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda. Da macht es einfach Spaß, den Kochlöffel zu schwingen! Jetzt in einem Band: über 100 Rezeptklassiker, ausführliche Warenkunde und grundlegende Küchentechniken von Meisterkoch Alfons Schuhbeck Jedes Rezept detailliert in Schritt-für-Schritt-Anleitungen... alles anzeigen expand_more

Kochen lernen mit dem Profi:

In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt der

beliebte TV-Koch die Zubereitung von Rezeptklassikern wie Wiener Schnitzel, internationalen Köstlichkeiten wie Risotto oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda. Da macht es einfach Spaß, den Kochlöffel zu schwingen!

Jetzt in einem Band: über 100 Rezeptklassiker, ausführliche Warenkunde und

grundlegende Küchentechniken von Meisterkoch Alfons Schuhbeck

Jedes Rezept detailliert in Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben und

mit anschaulichen Step-Fotos bebildert, dazu zahlreiche Tipps und Tricks

Von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- und

Fleischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts und Mehlspeisen



Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Meine Kochschule"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,99 €

  • SW9783898833134110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783898833134110164
  • Autor find_in_page Alfons Schuhbeck
  • Autoreninformationen Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Seitenzahl 248
  • Veröffentlichung 22.08.2011
  • ISBN 9783898833134

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info