Österreich express

Schnelle Klassiker & Lieblingsrezepte

Wir alle lieben es, wenn das Essen so schmeckt wie früher bei der Oma oder wie im Lieblingsgasthaus. Vertraute Geschmäcker, die das Gefühl von Heimat mit auf den Teller bringen. Wie schön wäre es, öfter so zu essen! Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche wie Bröselkarfiol, Paprikahendl mit Nockerln, Reinanke Müllerin oder Schneeomelett – für alle ist etwas dabei.... alles anzeigen expand_more

Wir alle lieben es, wenn das Essen so schmeckt wie früher bei der Oma oder wie im Lieblingsgasthaus. Vertraute Geschmäcker, die das Gefühl von Heimat mit auf den Teller bringen. Wie schön wäre es, öfter so zu essen! Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche wie Bröselkarfiol, Paprikahendl mit Nockerln, Reinanke Müllerin oder Schneeomelett – für alle ist etwas dabei.



Präzise und leicht verständlich erklärt von Österreichs Vorreiterin in Sachen Geschmack und qualitätsvolles Essen. Katharina Seisers Gerichte schmecken so, wie wir sie in Erinnerung haben. Oder sogar noch besser!



Mit Playlist zum Buch.



Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, aufgewachsen in Salzburg, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Immer schon vegan und Österreich vegetarisch sowie zahlreichen weiteren erfolgreichen Kochbüchern ist auch Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf http://www.esskultur.at



Kalte Jause

Aufstriche & Salate



Warmer Imbiss

Würstel, Omelett & Toast



Gemüse, Erdäpfel & Schwammerl als Hauptdarstellerinnen



Teigwaren & salzige Mehlspeisen

Nudeln, Nockerl & Knödel



Fisch, Fleisch & Wurst

mit besten Haltungsnoten



Warm & süß

Mehlspeisen, süße Haupt- & Nachspeisen



Kalt & süß

Nachspeisen & Kuchen

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Österreich express"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
29,99 €

  • SW9783710607554110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783710607554110164
  • Autor find_in_page Katharina Seiser
  • Autoreninformationen Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, aufgewachsen in… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Christian Brandstätter Verlag
  • Seitenzahl 288
  • Veröffentlichung 13.11.2023
  • ISBN 9783710607554

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info