Technologie des Weines

Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.
Weiterführende Links zu "Technologie des Weines"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
62,99 €

  • SW9783800104871450914

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783800104871450914
  • Autor find_in_page Jochen Hamatschek
  • Autoreninformationen Dr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Verlag Eugen Ulmer
  • Seitenzahl 479
  • Veröffentlichung 27.03.2015
  • ISBN 9783800104871

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info