Die Hausschlachtung

Wurst, Schinken, Braten, Sülze

Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. Carsten Bothe begeistert sich seit... alles anzeigen expand_more

Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!

Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.

Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.



Carsten Bothe begeistert sich seit seiner Kindheit für das Leben im Freien, das Kochen über offenem Feuer, die Selbstversorgung und das Leben als Trapper.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Die Hausschlachtung"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
14,99 €

  • SW214651

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW214651
  • Autor find_in_page Carsten Bothe
  • Autoreninformationen Carsten Bothe begeistert sich seit seiner Kindheit für das Leben im… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page HEEL Verlag
  • Seitenzahl 176
  • Veröffentlichung 03.12.2015
  • ISBN 9783958432086
info