Erfolgreiches Verpflegungsmanagement
Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis
Wie lassen sich die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung innovativ und effizient meistern? Das Autorenteam rund um Herausgeberin Prof. Dr. Margot Dasbach hat die Antworten!
In der zweiten, überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes "Erfolgreiches Verpflegungsmanagement" zeigen die Verfasser auf, wie Ziele für einen modernen Verpflegungsbetrieb formuliert werden, und geben einen Überblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapiteln werden alle relevanten Aspekte wie Personalbedarf, Speisenplanung, Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab.
Fach- und Führungskräfte in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und Studierende, die sich auf ein solches Berufsfeld vorbereiten, finden hier das nötige Rüstzeug für ein erfolgreiches und modernes Verpflegungsmanagement.
Prof. Dr. Margot Dasbach (geb. Steinel) studierte Ökotrophologie an der Technischen Universität München-Weihenstephan. Seit 1994 vertritt sie als Professorin an der Hochschule Anhalt den haushaltswissenschaftlichen Bereich und unterrichtet unter anderem im Studiengang Ökotrophologie die Module Verpflegungsmanagement und Cateringpraxis. Sie führte mehrere Forschungsprojekte zu Qualität und Kosten in der Gemeinschaftsverpflegung durch.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783954098125110164
- Artikelnummer SW9783954098125110164
-
Autor
Nora Brehme, Gerhard Igl, Annegret Reiprich, Anja Rudlof, Dagmar Stadler-Kelm
- Mit Margot Dasbach
- Wasserzeichen ja
- Verlag Verlag Neuer Merkur
- Seitenzahl 352
- Veröffentlichung 22.03.2021
- ISBN 9783954098125
- Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor
- Mit Margot Dasbach