The Duc Ngo

Neue asiatische Küche. Kochbuch mit über 80 Rezepten aus den Restaurants des Kultkochs The Duc Ngo

The Duc Ngo
Vorbestellbar
NEU
Contemporary Asian Cuisine im Duc-Style für Zuhause! • Exklusive Einblicke in die Küchen des Kultkochs The Duc Ngo – inkl. Signature-Gerichte • The Duc Ngo – feste Größe in der internationalen Gastroszenemit regelmäßigen TV-Auftritten u.a. bei Kitchen Impossible und The Taste • Contemporary Asian Cuisine: chinesisch-französisch bis japanisch-mediterran • Über 80 Original-Rezepte aus Ducs Restaurants, wie dem 893 Ryōtei, Kuchi, Madame Ngo & Funky Fisch • Von easy bis ambitioniert: Bun Cha Hanoi, Tuna Tataki & mehr So kocht The Duc Ngo: Die Geheimnisse aus der Kantstraße Ob... alles anzeigen expand_more

Contemporary Asian Cuisine im Duc-Style für Zuhause!

• Exklusive Einblicke in die Küchen des Kultkochs The Duc Ngo – inkl. Signature-Gerichte

• The Duc Ngo – feste Größe in der internationalen Gastroszenemit regelmäßigen TV-Auftritten u.a. bei Kitchen Impossible und The Taste

• Contemporary Asian Cuisine: chinesisch-französisch bis japanisch-mediterran

• Über 80 Original-Rezepte aus Ducs Restaurants, wie dem 893 Ryōtei, Kuchi, Madame Ngo & Funky Fisch

• Von easy bis ambitioniert: Bun Cha Hanoi, Tuna Tataki & mehr



So kocht The Duc Ngo: Die Geheimnisse aus der Kantstraße

Ob vietnamesisch-französische Brasserie, japanisches Izakaya oder koreanisches Streetfood: Der Berliner Spitzenkoch & Multigastronom The Duc Ngo ist einer der kreativsten Köche Deutschlands. Seine Küche verbindet authentische asiatische Aromen und Rezepte mit modernen Einflüssen und den überraschenden Duc-Twists.

Dieses besondere Kochbuch bringt die unverwechselbaren Gerichte aus Ducs Restaurants zu dir nach Hause: vom legendären Lachs-Tiradito aus dem 893 Ryōtei über Pho Bo Tai aus dem Madame Ngo bis zum Yang Yum Chicken aus dem NKP. Neben raffinierten Rezepten gewährt der Spitzenkoch inspirierende Einblicke in seine Küchenphilosophie und verrät dir, wie du mit einfachen Tricks unfassbar leckere Aromen auf den Teller zauberst!

Die Kultgerichte von Starkoch The Duc Ngo zum Nachkochen!



The Duc Ngo ist Koch und Gastronom aus Berlin. 1974 in Hanoi geboren, flüchtete er 1979 mit seiner Familie nach Berlin und interessierte sich schon früh für die japanische Küche. Er arbeitete neben seinem Japanologie-Studium im "Sachiko Sushi Berlin", eröffnete als 24 jähriger das Kuchi und betreibt heute 15 Restaurants in Berlin, Frankfurt am Main & Baden Baden. Serviert wird innovative Asia Fusion mit frischesten Zutaten. The Duc Ngo gehört zu den 50 besten Köchen Deutschlands (Rolling Pin, 2024) und ist mit 5 Restaurants im Guide Michelin vertreten. Er ist regelmäßig im TV zu sehen, ob als Gastjuror bei The Taste oder bei legendären Auftritten bei Kitchen Impossible.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "The Duc Ngo"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 28. Oktober 2025

date_range Veröffentlichung voraussichtlich in
0 Tag Tagen 0 Stunde Stunden 0 Minute Minuten 0 Sekunde Sekunden
0 Sekunde Sekunden
eBook
27,99 €

  • SW9783831084593110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783831084593110164
  • Autor find_in_page The Duc Ngo
  • Mit find_in_page DK Verlag, Steffen SInzinger, Boris Wick
  • Autoreninformationen The Duc Ngo ist Koch und Gastronom aus Berlin. 1974 in Hanoi… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page Dorling Kindersley Verlag
  • Seitenzahl 272
  • Veröffentlichung 28.10.2025
  • Barrierefreiheit
    Aktuell liegen noch keine Informationen vor
  • ISBN 9783831084593

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info