Von
Rach, Christian
Rach präsentiert die Vielfalt der deutschen Esskultur Was lieben wir Deutschen auf dem Tisch? Welche Produkte gehören zu uns? Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit um? Und wie sieht man uns in Frankreich, Italien, Großbritannien oder auch Japan? Ein Versuch deutsche Klassiker in die Moderne zu überführen ohne ihre Seele zu verlieren. Ein Buch in 16 Kapiteln mit Produkten, die wir alle lieben, die für Deutschland stehen und zu uns gehören. Was wäre Deutschland ohne seine Brotkultur, ohne Gerichte mit Spargel oder Kartoffeln oder seine vielfältigen Wurst- und Schinkenspezialitäten, ohne Schnitzel und Schwein oder...
alles anzeigen
expand_more
Rach präsentiert die Vielfalt der deutschen Esskultur
Was lieben wir Deutschen auf dem Tisch? Welche Produkte gehören zu uns? Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit um? Und wie sieht man uns in Frankreich, Italien, Großbritannien oder auch Japan? Ein Versuch deutsche Klassiker in die Moderne zu überführen ohne ihre Seele zu verlieren. Ein Buch in 16 Kapiteln mit Produkten, die wir alle lieben, die für Deutschland stehen und zu uns gehören. Was wäre Deutschland ohne seine Brotkultur, ohne Gerichte mit Spargel oder Kartoffeln oder seine vielfältigen Wurst- und Schinkenspezialitäten, ohne Schnitzel und Schwein oder unserer Liebe zu Butter und Milchprodukten? Auch Bier und Wein gehören zu unserer Identität und kulturellem Erbe und sind in der ganzen Welt berühmt und geschätzt. Man muss nicht immer neidvoll in den Süden schauen oder den Orient und Asien als Quelle der Inspiration betrachten. Nein, auch die Deutschen haben wunderbare kulinarische Traditionen, die wir gerne in die Welt hinaustragen können. weniger anzeigen expand_less
Was lieben wir Deutschen auf dem Tisch? Welche Produkte gehören zu uns? Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit um? Und wie sieht man uns in Frankreich, Italien, Großbritannien oder auch Japan? Ein Versuch deutsche Klassiker in die Moderne zu überführen ohne ihre Seele zu verlieren. Ein Buch in 16 Kapiteln mit Produkten, die wir alle lieben, die für Deutschland stehen und zu uns gehören. Was wäre Deutschland ohne seine Brotkultur, ohne Gerichte mit Spargel oder Kartoffeln oder seine vielfältigen Wurst- und Schinkenspezialitäten, ohne Schnitzel und Schwein oder unserer Liebe zu Butter und Milchprodukten? Auch Bier und Wein gehören zu unserer Identität und kulturellem Erbe und sind in der ganzen Welt berühmt und geschätzt. Man muss nicht immer neidvoll in den Süden schauen oder den Orient und Asien als Quelle der Inspiration betrachten. Nein, auch die Deutschen haben wunderbare kulinarische Traditionen, die wir gerne in die Welt hinaustragen können. weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Deutsche Küche"
devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
19,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783641302849450428
edit
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Verfassen Sie doch die Erste!
Bewerten
Leseprobe
- Artikelnummer SW9783641302849450428
-
Autor
find_in_page
Rach, Christian
- Autoreninformationen Christian Rach sammelte Kocherfahrungen in vielen Ländern der Welt,… open_in_new Mehr erfahren
Autoreninformationen
Christian Rach sammelte Kocherfahrungen in vielen Ländern der Welt, arbeitete als Koch in Frankreich und Österreich und schaffte es zu einem der Spitzenköche Deutschlands aufzusteigen. Nach jahrelangen Erfolgen als Koch und fester Bestandteil der Deutschen Spitzengastronomie, Auszeichnungen mit dem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten, startete Rach im Jahr 2005 seine Fernsehkarriere. Sendungen wie "Teufels Küche" und "Rach, der Restauranttester" machten ihn bei einem Millionenpublikum bekannt und erhielt zahlreiche Auszeichnungen wie den Bayerischen Fernsehpreis, die Goldene Kamera und den Deutschen Fernsehpreis. Alle seine Bücher waren Bestseller. Heute konzentriert sich Christian Rach auf Projekte, die eine gesunde und gute Esskultur sowie Nachhaltigkeit fördern.- Wasserzeichen ja
- Verlag find_in_page Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- Seitenzahl 416
- Veröffentlichung 30.08.2023
- Barrierefreiheit
- ISBN 9783641302849
- Autoreninformationen Christian Rach sammelte Kocherfahrungen in vielen Ländern der Welt,… open_in_new Mehr erfahren
Andere kauften auch
Andere sahen sich auch an
Geschmacksbooster aus aller Welt – Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr
Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr zeigen ihre Küchengeheimnisse
von Stefanie Hiekmann
Geschmack rund um die Welt! Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem...
Mehr
navigate_next
27,99 €
27,99 €
Von Null auf Lecker
Besser kochen, besser essen! | Über 100 Lieblingsrezepte und Basiswissen zu Saucen, Gewürzen, Aufbewahrung und mehr
von Manuel Struck
Lernen kann so lecker sein!
Manuel Struck, der beliebte Content Creator und Profikoch, den meisten besser bekannt als chateau.briand, hat mit sehr viel Herzblut eine anschauliche, leicht...
Mehr
navigate_next
21,99 €
21,99 €
Hiroshima
Wie die Atombombe möglich wurde | "Eine hervorragende Darstellung einer der großen Tragödien des Zweiten Weltkriegs." The Wall Street Journal
von Richard Overy
Mit dem Atombombenabwurf auf Hiroshima und Nagasaki im August 1945 wurde der Zweite Weltkrieg auf beispiellos zerstörerische Art beendet. Das Ereignis gilt bis heute als historische Zäsur, es hat...
Mehr
navigate_next
20,99 €
20,99 €
Der Westen
Die neue Geschichte einer alten Idee | Warum die Vorstellung von der »westlichen Zivilisation« ein Mythos ist
von Naoíse Mac Sweeney
Eine radikal neue Darstellung, wie die Idee von der »westlichen Zivilisation« unsere Geschichte geformt hat
Washington, Library of Congress. Mehr als ein Dutzend ehrwürdige Männer schauen von oben...
Mehr
navigate_next
28,99 €
28,99 €
Die Bratwurst
Geschichten, Hintergründe und Rezepte
von Siegfried Zelnhefer, Katharina Pflug, Manuel Kohler
Die Bratwurst ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat. Autor Siegfried Zelnhefer möchte mit diesem Buch...
Mehr
navigate_next
18,99 €
18,99 €
Yerevan
Die armenische Küche. Eine eindrucksvolle Reise durch Land und Kultur | Rezepte und Geschichten aus Armenien. Traditionelle und moderne Speisen. Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
von Marianna Deinyan, Anna Aridzanjan
Yerevan – Die Küche Armeniens
Armenien, das Land im Kaukasus, überzeugt mit seiner Vielfalt an köstlichen Gerichten und den Einflüssen aus Persien, Arabien, dem früheren Osmanischen Reich sowie...
Mehr
navigate_next
21,99 €
21,99 €
Noomi
Eine inspirierende Reise durch die Küche des Iraks. Das irakische Kochbuch mit traditionellen und modernen Rezepten. Über 80 authentische Gerichte wie Biryani, Kibbeh, Fasulye, Dolma und mehr
von Sara Shawkat
Die vielfältige und faszinierende Küche des Iraks
Die irakische Küche ist eine der unbekanntesten, aber interessantesten der Welt: Sie vereint Einflüsse aus dem Persischen, Arabischen und...
Mehr
navigate_next
21,99 €
21,99 €
Weltenbrand
Der große imperiale Krieg, 1931 – 1945 | "Ein Meisterwerk. Dieses Buch stellt sämtliche früheren Werke über den Zweiten Weltkrieg in den Schatten." The Times
von Richard Overy
Richard Overy zeichnet ein umfassendes, neues Bild des Zweiten Weltkriegs – als das letzte Aufbäumen des Imperialismus. Er zeigt ihn als den alles Vorangegangene übertreffenden imperialistischen...
Mehr
navigate_next
39,99 €
39,99 €
Pinsa
55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!
von Julia Ruby Hildebrand
Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen,...
Mehr
navigate_next
19,99 €
19,99 €
asia street food
85 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar, Vietnam und Malaysia. Der Bestseller jetzt in 7. erweiterter Auflage!
von Stefan Leistner, Heike Leistner
Die asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase – an jeder Ecke verlocken...
Mehr
navigate_next
27,99 €
27,99 €
Brühen vom Feinsten
Sinnenfreuden aus dem Suppentopf – Eintöpfe, Saucen, Süßes und mehr
von Susanne Walter
Brühen to go sind in New York der letzte Schrei, hippe Genießer stehen vor den Läden Schlange. Der Sud aus Gemüse, Fleisch oder Knochen gilt seit Jahrhunderten als Lebenselixier und erlebt jetzt...
Mehr
navigate_next
8,49 €
8,49 €
Die Risotto-Bibel
125 feine Variationen des italienischen Klassikers. Die besten Tipps & Rezepte vom Risotto-Weltmeister.
von Holger Zurbrüggen
Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat es den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im...
Mehr
navigate_next
26,99 €
26,99 €
Eine musikalische Geschichte der Menschheit
Von unseren frühesten Vorfahren bis heute
von Michael Spitzer
Vor 165 Millionen Jahren wurde der Rhythmus geboren. Vor 66 Millionen Jahren erklang die erste Melodie. Vor 40 000 Jahren erschuf der Homo sapiens das erste Musikinstrument. Seitdem wurde Musik ein...
Mehr
navigate_next
21,99 €
21,99 €
Die letzten zehn Tage
Europa am Vorabend des Zweiten Weltkriegs - 24. August bis 3. September 1939 -
von Overy, Richard
September 1939: Drei Tage schwebte Europa in einem Niemandsland zwischen Krieg und Frieden Richard Overy, einer der führenden britischen Historiker, nimmt in seinem Buch die dramatischen...
Mehr
navigate_next
2,99 €
2,99 €